Sommerland Kaffee, 25358 Horst (Holst.)

Willkommen in der Welt des exklusiven Kaffees.

 

Eine gute Tasse Kaffee ist ein Versprechen von Glück. Sie bedeutet Genuss, Muße, Wohlbefinden. Sie spendet neue Energie - immer wieder. Denn jeder Kaffee schmeckt anders, jeder ist eine Erfahrung für sich.

 

Sommerland Kaffee

Kaffee ist ein einzigartiges Getränk, er ist überall. Kaffee ist aus dem Alltag nicht wegzudenken. Ob am Morgen, tagsüber im Büro oder bei einem Plauderstündchen mit Kaffee und Kuchen - während der Kaffeepause wird der Lärm der Welt spürbar leiser.

Mit einem Kaffee kann man die Zeit anhalten, den Augenblick genießen, abschalten. Und selbst bei den kleinen Katastrophen hilft das Zauberwort: "Jetzt erst einmal einen Kaffee." Danach sieht alles gleich viel besser aus.

 

Sommerland Kaffee bietet exklusiven Kaffee und ausgesuchte Espressi für alle, die unseren Kaffee Schluck für Schluck genießen möchten. Ob Sie unseren Sommerland Kaffee selbst genießen möchten, ihn als Wiederverkäufer mit in Ihr Sortiment aufnehmen oder an Ihre Kunden, Gäste und Angestellten verschenken möchten - auch mit Ihrem eigenen Label - dann sind wir die richtigen Ansprechpartner für Sie. Schauen Sie sich um - Sie werden begeistert sein.

 

Was macht den Sommerland Kaffee so besonders?

Zwei Dinge bestimmen maßgeblich die Qualität unseres Kaffees: Die sorgfältige Auswahl des Rohkaffees durch den Röstmeister und die Art der Röstung. Es wird stets frischester, sortenreiner Arabica-Kaffee verwendet. Der Kaffee stammt vorwiegend aus Ländern Süd- und Mittelamerikas, wie z. B. Kolumbien, Guatemala, Brasilien, Honduras und Costa Rica, wo das besondere Klima für ein mildes und feines Aroma sorgt.

Sommerland Espresso

 

Durch die aufwändige Langzeitröstung im Trommelröster bei niedrigen Temperaturen können sich die charakteristischen Aromen und Öle der Kaffeebohnen ausgeprägt und schonend entfalten. Das bedeutet konkret: Eine Röstdauer von mindestens 20 Minuten bei einer Temperatur von maximal 215°C gegenüber den überwiegend gebräuchlichen Industrieröstverfahren, bei denen der Kaffee nur ca. 90 - 120 Sekunden bei 450 - 600°C geröstet wird. Nur ein solches traditionelles Röstverfahren, das hohen handwerklichen Anforderungen gerecht wird, führt zu einem milden, geschmacklich ausgereiften und bekömmlichen Kaffee. Nicht stereotype Elektronik, sondern die geübten Augen des Röstmeisters kontrollieren die optimale Röstreife. Diese sorgfältige und liebevolle Behandlung der Bohnen im gesamten Fertigungsprozess ist Schluck für Schluck spürbar, wenn man Sommerland Kaffee trinkt.

 

Sommerland Kaffee

Sommerland Kaffee ist durch eine Spezial-Verpackung gegen Luftsauerstoff und die Oxidation der Öle geschützt. Eine aufgeblähte Tüte ist normal, da die umgehend nach dem Rösten verpackten Kaffeebohnen noch ausgasen. Einen zu großen Überdruck gleicht ein Ventil an der Tüte aus.

 

Unseren exklusiven Sommerland Kaffee und Espresso können Sie käuflich erwerben bei:

Edeke Hennings, 25358 Horst (Holst.)

 

Wir sind gut drauf ...

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